Recette ramenée lors d’un voyage dans le Kerala suite à une matinée de cours de cuisine avec Meera à Cochin ! 200 g de crevettes crues 2 oignons finement émincés 6 à 8 feuilles de curry 1 cuil. à café de Garam Masala 1/2 cuil. à café de curcuma 1 petit piment oiseau émincé 1/2 cuil. à café de graines de coriandre moulues1 morceau de gingembre râpé2 petites tomates émondées et coupées en désHuile végétaleSel1/2 verre de lait de coco Faîtes chauffer l’huile sur feu moyenAjoutez les oignons, le gingembre et les feuilles de curry et faîtes revenir jusqu’à coloration.Baissez le feu et ajoutez les épices (garam masala, curcuma, piment, graines de coriandre). Faîtes revenir 1 minute.Ajoutez les tomates et faîtes les réduire.Ajoutez les crevettes, salez et laissez cuire sur feu doux 3 minutes.Ajoutez le lait de coco et laissez réduires quelques minutes.