Réalisées avec des graines de moutarde brune biologiques cultivées en Côte d’Or, nos moutardes vont réveiller vos papilles. Les graines sont broyées à la meule de pierre puis macèrent dans nos vinaigres naturels avec, pour certaines, des condiments.
Fortes et parfumées, nos moutardes sont élaborées avec passion de manière artisanale. Elles sont sans colorant et sans conservateur.
Découvrez notre gamme de moutardes artisanales et biologiques.
Moutarde nature "La Piquante"
Notre moutarde va « piquer » vos papilles et accompagnera vos vinaigrettes ainsi que vos viandes chaudes et froides.
INGRÉDIENTS : Graines de moutarde*, vinaigre de vin*, eau, sel, épices*.
* issus de l’agriculture biologique.
Pot de 180 g.
Moutarde à l'ail et au miel d'acacia
Alliant la puissance de la moutarde avec la richesse aromatique de l’ail noir et la douceur du miel d’acacia du Morvan, elle est idéale dans vos marinades, pour accompagner vos viandes et poissons.
INGRÉDIENTS : Graines de moutarde*, vinaigre de vin*, eau, miel*, ail noir, sel, épices*.
* issus de l’agriculture biologique.
Pot de 180 g.
Moutarde à l'Estragon
Fabriquée artisanalement avec des feuilles d’estragon bio, cette moutarde est un condiment qui se mariera parfaitement avec vos viandes et vos poissons. Ajoutez-là à vos mayonnaises pour leur apporter une subtile touche de fraîcheur et de piquant. Elle sera aussi parfaite avec vos vinaigrettes.
INGRÉDIENTS : Graines de moutarde*, vinaigre de vin*, eau, estragon*, sel, épices*.
*issus de l’agriculture biologique.
Pot de 180 g.