250 gr de pois chiche en bocal,1 grosse beterave cuite1 carotte1 cuil. à soupe de persil ciselé2 cuil. à soupe de coriandre ciselée50 gr de raisins secs 1 oignon nouveau5 cuil. à soupe d’huile d’olive2 cuil. à soupe de vinaigre à l’ail1 cuil. à café de Ras el Hanout1/2 cuil. à café de cumin en poudreSel et poivre Rincez les pois chiche et égouttez-les,Coupez la betterave en petits cubes, rapez la carotte et émincez l’oignon finement, Faîtes gonfler les raisins secs dans de l’eau chaude, égouttez,Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier,Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre aux épices, le ras el hanout, le cumin, le sel et le poivre,Versez la vinaigrette dans le saladier, ajoutez la coriandre et le persil, et mélangez bien.Servir bien frais.