250 gr de pois chiche en bocal,

1 grosse beterave cuite

1 carotte

1 cuil. à soupe de persil ciselé

2 cuil. à soupe de coriandre ciselée

50 gr de raisins secs

1 oignon nouveau

5 cuil. à soupe d’huile d’olive

2 cuil. à soupe de vinaigre à l’ail

1 cuil. à café de Ras el Hanout

1/2 cuil. à café de cumin en poudre

Sel et poivre

  • Rincez les pois chiche et égouttez-les,
  • Coupez la betterave en petits cubes, rapez la carotte et émincez l’oignon finement,
  •  Faîtes gonfler les raisins secs dans de l’eau chaude, égouttez,
  • Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier,
  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre aux épices, le ras el hanout, le cumin, le sel et le poivre,
  • Versez la vinaigrette dans le saladier, ajoutez la coriandre et le persil, et mélangez bien.
  • Servir bien frais.