Etonnez votre famille et vos amis avec nos recettes un "POIL FOL".
Retrouvez des recettes simples et de tous les jours avec des ingrédients faciles à trouver pour une cuisine parfumée et goûteuse.
Un voyage gastronomique au bilan carbone maîtrisé !
Nos entrées :
- Pakora (Inde)
- Salade de pois chiche et betteraves
- Rillettes de Maquereaux
- Salade de pois chiche et tomates
- Carpaccio de bar aux pommes
- Salade de mâche aux magrets de canard fumé
- Brochettes de Poulet Satay (Malaisie)
- Melon rôti et chiffonade de jambon cru
- Velouté de Butternut au Garam Masala
Nos plats principaux :
- Crevettes Masala (Inde)
- Saumon roti aux aromates
- Poulet Tandoori (Inde)
- Poulet au Vinaigre (Lyon)
- Escalopes de veau, sauce vinaigrée
- Magrets de canard au vinaigre de vin à la framboise
- Dahl de lentilles (Inde)
- Mignon de porc au Gingembre et Ananas
- Poulet aux 5 épices et au soja (Vietnam)
- Le poulet au citron et Za’atar de Carla Rebeiz
- Pommes de terre nouvelles au Za’atar
Nos vinaigrettes, sauces et marinades :
- Chutney Menthe/Coriandre (Inde)
- Vinaigrette asiatique
- Marinade vinaigrée pour poulet
- Marinade asiatique pour brochettes de porc (Vietnam)
- Vinaigrette au Curry de Madras
- Marinade asiatique pour poissons et gambas
- Marinade pour brochettes de boeuf